Hégeney - FCG : 1-1

Publié le par Carew

On commence le cycle retour comme on avait commencé celui de l'aller, avec un nul face à Hégeney.
Une première mi-temps plutôt correcte avec de bonnes choses et peu d'occasions concédées, un but logique après une belle construction sur le côté droit avec la finition de Steve sur un centre de Johann.
La deuxième mi-temps a été beaucoup plus compliquée, Hégeney nous a mis plus de pression et on a eu trop tendance à balancer pour se dégager, de manière un peu précipitée et approximative. L'égalisation, sur pénalty, est assez logique (deux poteaux touchés par Hégeney en 2e mi-temps) et indiscutable, même si la main de Jérémy est totalement involontaire...
Le côté positif, c'est l'abnégation et la solidarité des 13 joueurs qui ont foulé la pelouse. Sans être brillants, on a ramené un match nul qui se serait transformé en défaite si on avait lâché prise, face à une équipe qui joue bien au ballon, c'est à souligner. Avec cet état d'esprit là, on a moyen de se sauver.
Le classement est toujours aussi difficile à apprécier, vu le grand nombre de matches en retard à disputer, mais à noter l'improbable victoire de Schillersdorf sur le terrain de Laubach 5-3 !!!! Et ça ne fait pas trop nos affaires cette histoire là...
On peut déjà constater que Niedermodern restera derrière et qu'on peut espérer une défaite d'Oberhoffen pour qu'ils restent derrière nous aussi. On voit donc l'importance de ce match nul, malgré tout.