FCG - Schnersheim : 1-0

Publié le par Carew

Premier match de l'année (enfin !) et première victoire pour les Verts qui jouaient... en rouge ! Le score est serré, 1-0, mais le match s'est déroulé dans des conditions rendues difficiles par les rafales de vent. Les spectateurs n'ont pas vraiment assisté à un match qui restera dans les mémoires, mais dans ces cas-là, il faut savoir faire le dos rond et juste s'appliquer.
Sami marque en première mi-temps sur un ballon cafouillé dans la surface, et va encore se procurer une énorme occasion en 2e mi-temps (face à face perdu). Si on ajoute un tir à bout portant de Johann et une reprise du gauche d'Ozkan, tous les deux bien arrêtés par le gardien adverse, on obtient une légère domination des locaux face à de rugueux schnersheimois. On se fait quand même encore un peu peur en fin de match, mais la victoire semble méritée vue la physionomie du match. Une victoire qui permet en outre de se rassurer presque définitivement par rapport au maintien.
L'équipe : Schnutzer - Kevin, Dib, Jérémie, Johann - Anto, Seb, Stéphane - Sami, Franck, Steve
Remp. : Virgile, Ozkan, Loïk

A noter le carton de Pfettisheim sur la pelouse d'Ergersheim : 12-0 !!!