Offwiller - FCG : 3-4

Publié le par Carew

Il faut croire que les matches face à Offwiller ne sont pas comme les autres ! A l'aller on avait gagné 2-1 grâce à deux pénalties, et au retour 4 à 3, un score acquis à la 35e minute !!!
Une victoire qui fait doublement plaisir parce qu'en plus des quatre points qui font beaucoup de bien au classement et au moral, l'équipe a retrouvé un peu d'efficacité offensive, avec quatre buteurs différents. Les Verts se seront quand même fait peur après avoir mené 4-1, mais la défense a ensuite tenu bon. Jérémie marque un but de l'autre côté du terrain, c'est plus efficace, et Steve devient seul meilleur buteur du club avec 4 buts.
Je ne peux pas indiquer le classement puisque le site de la ligue est erronné : on nous crédite de deux victoires seulement alors qu'on en a trois (Wintershouse et Offwiller deux fois). Et je ne sais même pas si le reste est à jour en ce lundi matin. Je le publierai dès que possible.

Les buteurs : Jérémie, Johan, Steve, Christian